Прошивки

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Gordon666

Пол: Не указан

Стаж: 13 года

Сообщений: 24

Создавать темы 25-Ноя-2010 16:19

[Цитировать]

буквально только что прошил, самое сложное оказалось определение прошивки и её запись, там где консоль нужно выключать, первые два-три раза вообще показывалась ошибка. когда прошил и оказалось работает, был очень рад что получилось
[Профиль] [ЛС]

Alex706

Пол: Не указан

Стаж: 11 года

Сообщений: 55

Откуда: Тула

Создавать темы 25-Ноя-2010 19:15 (спустя 2 часа 56 минуты)

[Цитировать]

lexa080кому как, мне два нажатия и коробка открыта
Gordon666 тебе повезло что прошивка была не ЛТ, а то бы без пайки ты ключ не снял
[Профиль] [ЛС]

Alexey71

Пол: Мужской

Стаж: 13 года

Сообщений: 140

Откуда: Донской

Создавать темы 25-Ноя-2010 19:50 (спустя 34 минуты)

[Цитировать]

Gordon666 поздравляю, теперь открой свой бизнес , прошивка в Кимовске), кстати ты сохранил дамп и ключ ?
[Профиль] [ЛС]

Gordon666

Пол: Не указан

Стаж: 13 года

Сообщений: 24

Создавать темы 26-Ноя-2010 14:12 (спустя 18 часа)

[Цитировать]

Alexey71 конечно сохранил, всё как по инструкции-Alex706 а я помойму слышал что если "чистый" привод шить LT, то паять ничего не нужно
[Профиль] [ЛС]

Alex706

Пол: Не указан

Стаж: 11 года

Сообщений: 55

Откуда: Тула

Создавать темы 27-Ноя-2010 13:21 (спустя 23 часа)

[Цитировать]

если флеш стерта то да, ничего не нужно паять
[Профиль] [ЛС]

BOROMIR

Пол: Мужской

Стаж: 12 года

Сообщений: 53

Откуда: Chicago

Создавать темы 04-Дек-2010 23:20 (спустя 7 дня)

[Цитировать]

Люди! Что сделать для игры в нфс??? у меня привот хитачи!!!!!!!!!
[Профиль] [ЛС]

Alex706

Пол: Не указан

Стаж: 11 года

Сообщений: 55

Откуда: Тула

Создавать темы 05-Дек-2010 20:34 (спустя 21 час)

[Цитировать]

а привод родной?
[Профиль] [ЛС]

BOROMIR

Пол: Мужской

Стаж: 12 года

Сообщений: 53

Откуда: Chicago

Создавать темы 06-Дек-2010 23:51 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать]

да кажись!))))) честно говоря хз!!!
[Профиль] [ЛС]

Alex706

Пол: Не указан

Стаж: 11 года

Сообщений: 55

Откуда: Тула

Создавать темы 07-Дек-2010 19:37 (спустя 19 часа)

[Цитировать]

если привод родной то все должно работать! если не родной, то увы, пока ничего не сделаешь! жди прошу для хитач
[Профиль] [ЛС]

BOROMIR

Пол: Мужской

Стаж: 12 года

Сообщений: 53

Откуда: Chicago

Создавать темы 07-Дек-2010 22:33 (спустя 2 часа 55 минуты)

[Цитировать]

Сейчас не работает! Друг предлогает прошивку сделать и попробывать!
[Профиль] [ЛС]

Alex706

Пол: Не указан

Стаж: 11 года

Сообщений: 55

Откуда: Тула

Создавать темы 08-Дек-2010 12:00 (спустя 13 часа)

[Цитировать]

чем вы прошивать собрались?)) под хитач нет лт+
[Профиль] [ЛС]

BOROMIR

Пол: Мужской

Стаж: 12 года

Сообщений: 53

Откуда: Chicago

Создавать темы 08-Дек-2010 16:55 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

Я хз он вроде предлагает от другого прошивку пробывать!
[Профиль] [ЛС]

Alex706

Пол: Не указан

Стаж: 11 года

Сообщений: 55

Откуда: Тула

Создавать темы 08-Дек-2010 19:20 (спустя 2 часа 24 минуты)

[Цитировать]

мда...я бы такому другу не дал свой бокс курочить)))) Спроси его как он хотел в хитачи, прошивку от другого привода залить))
[Профиль] [ЛС]

BOROMIR

Пол: Мужской

Стаж: 12 года

Сообщений: 53

Откуда: Chicago

Создавать темы 08-Дек-2010 23:09 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Так что же делать????((((
[Профиль] [ЛС]

Alex706

Пол: Не указан

Стаж: 11 года

Сообщений: 55

Откуда: Тула

Создавать темы 09-Дек-2010 12:45 (спустя 13 часа)

[Цитировать]

прочитай еще раз все то что я писал выше и перевари!
[Профиль] [ЛС]

Olegka

Пол: Не указан

Стаж: 13 года

Сообщений: 108

Откуда: Узловая

Создавать темы 12-Дек-2010 17:16 (спустя 3 дня)

[Цитировать]

А я вот думаю шить свой бенк, или пока пожить с методом трех обновлений дашборда?!
[Профиль] [ЛС]

Alexey71

Пол: Мужской

Стаж: 13 года

Сообщений: 140

Откуда: Донской

Создавать темы 12-Дек-2010 19:18 (спустя 2 часа 2 минуты)

[Цитировать]

нах шить, если все идет)
[Профиль] [ЛС]

Olegka

Пол: Не указан

Стаж: 13 года

Сообщений: 108

Откуда: Узловая

Создавать темы 12-Дек-2010 21:31 (спустя 2 часа 13 минуты)

[Цитировать]

Alexey71Пока да, потом неизвестно.
[Профиль] [ЛС]

Alexey71

Пол: Мужской

Стаж: 13 года

Сообщений: 140

Откуда: Донской

Создавать темы 12-Дек-2010 22:32 (спустя 1 час)

[Цитировать]

Olegka
как наступит потом, так и прошьешь, там делов то)
[Профиль] [ЛС]

BOROMIR

Пол: Мужской

Стаж: 12 года

Сообщений: 53

Откуда: Chicago

Создавать темы 12-Дек-2010 23:33 (спустя 1 час 1 минута)

[Цитировать]

А мне то, что делать((((((((((((
[Профиль] [ЛС]

ArShAvIn

Пол: Мужской

Стаж: 12 года

Сообщений: 654

Создавать темы 12-Дек-2010 23:46 (спустя 12 минуты)

[Цитировать]

BOROMIR
менять привод, на хитачи/самсунг не будет новых прошивок
[Профиль] [ЛС]

Alex706

Пол: Не указан

Стаж: 11 года

Сообщений: 55

Откуда: Тула

Создавать темы 13-Дек-2010 00:28 (спустя 41 минута)

[Цитировать]

будет! но позже! не вводите людей в заблуждение
[Профиль] [ЛС]

MaxRR9

Пол: Не указан

Стаж: 10 года

Сообщений: 12

Создавать темы 22-Дек-2010 23:45 (спустя 9 дня)

[Цитировать]

Как часто Горят или перегреваются Коробки???
[Профиль] [ЛС]

Dredd21

Пол: Мужской

Стаж: 12 года

Сообщений: 213

Откуда: Богородицк, м-рн Западный, м-рн Лесной

Создавать темы 23-Дек-2010 08:15 (спустя 8 часа)

[Цитировать]

MaxRR9
новые не горят и не перегреваются
[Профиль] [ЛС]

MaxRR9

Пол: Не указан

Стаж: 10 года

Сообщений: 12

Создавать темы 27-Дек-2010 19:06 (спустя 4 дня)

[Цитировать]

Как узнать новая или старая?
где купить можно?
И какую??
[Профиль] [ЛС]

Alex706

Пол: Не указан

Стаж: 11 года

Сообщений: 55

Откуда: Тула

Создавать темы 27-Дек-2010 23:44 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

по дате производства, джасперы начали делать в конце 2008 года. Блок питания у них меньше, и вольтаж другой! погугли ! А брать сейчас нечего, везде слимки остались не прошиваемые
[Профиль] [ЛС]

lumen.tula

Пол: Мужской

Стаж: 11 года

Сообщений: 13

Откуда: Тула

Создавать темы 17-Фев-2011 17:23 (спустя 1 месяц 20 дня)

[Цитировать]

как ведут себя последние слимкм? и часто ли они горят?
[Профиль] [ЛС]

Dredd21

Пол: Мужской

Стаж: 12 года

Сообщений: 213

Откуда: Богородицк, м-рн Западный, м-рн Лесной

Создавать темы 18-Фев-2011 09:19 (спустя 15 часа)

[Цитировать]

lumen.tula
случаев поломок пока небыло
[Профиль] [ЛС]

CityMultimedia

Пол: Не указан

Стаж: 13 года

Сообщений: 1

Создавать темы 21-Мар-2011 11:13 (спустя 1 месяц 3 дня)

[Цитировать]

ребят подскажите!
на slim можно как-нибудь диски с компа нарезать?
или в разделе игры образы только для прошитых?
сам от приставок далек
попросили спросить
спасибо
[Профиль] [ЛС]

Alexey71

Пол: Мужской

Стаж: 13 года

Сообщений: 140

Откуда: Донской

Создавать темы 21-Мар-2011 12:39 (спустя 1 час 25 минуты)

[Цитировать]

CityMultimedia
пока нет, там можно скачивать игры и кидать на жесткий, и через профиль запускать, нужен лайв....
[Профиль] [ЛС]

Wes64

Пол: Не указан

Стаж: 13 года

Сообщений: 35

Откуда: Щёкино

Создавать темы 08-Апр-2011 21:12 (спустя 18 дня)

[Цитировать]

Вот и прошивка слима ab http://hackfaq.net/xbox360/proshivka-xbox-360-slim-9504/
[Профиль] [ЛС]

Daiver

Пол: Мужской

Стаж: 12 года

Сообщений: 226

Откуда: Кауля

Создавать темы 20-Июл-2011 08:08 (спустя 3 месяца 11 дня)

[Цитировать]

вроде вышла прошивка iXtreme Slim LT+ 1.9 для версий "0272 – which is an updated 9504, 0225 & 0401"
расшифруйте кто до конца понял что тут написано. я только в общих чертах.
http://team-xecuter.com/c4es-ixtreme-slim-lt-1-9-fu...e-pack-released/
UPD. Вот нашел линк на скачку.
http://forums.xbox-scene.com/index.php?s=&showt...st&p=4812468
таки я не понял. надо все равно PCB покупать не залоченную?
[Профиль] [ЛС]

Gordon666

Пол: Не указан

Стаж: 13 года

Сообщений: 24

Создавать темы 20-Июл-2011 09:34 (спустя 1 час 26 минуты)

[Цитировать]

вот походу возникла проблема с выходом новых игр, так что пора менять прошивку,прошивал консоль пол года назад и забыл на какую именно(fail), как можно узнать совю прошивку?
-
спустя пол года, в этой инструкции http://x360faq.info/xbox/type.shtml , произошли некоторые изменения, а именно некий "трансивер" , в прошлый раз я его не использовал, а сейчас что? для чего он нужен?
[Профиль] [ЛС]

Daiver

Пол: Мужской

Стаж: 12 года

Сообщений: 226

Откуда: Кауля

Создавать темы 20-Июл-2011 10:13 (спустя 38 минуты)

[Цитировать]

про вышедшую прошивку по-русски
http://proshivka.su/topic/171-xbox-360-ixtreme-slim...504-0225-i-0401/
тут просто выбрали из оригинального архива только актуальные версии для xbox slim.
[Профиль] [ЛС]

Кот Да Винчи

Пол: Не указан

Стаж: 13 года

Сообщений: 192

Создавать темы 20-Июл-2011 10:23 (спустя 10 минуты)

[Цитировать]

вроде вышла прошивка iXtreme Slim LT+ 1.9 для версий "0272 – which is an updated 9504, 0225 & 0401"
расшифруйте кто до конца понял что тут написано. я только в общих чертах.
http://team-xecuter.com/c4es-ixtreme-slim-lt-1-9-fu...e-pack-released/
UPD. Вот нашел линк на скачку.
http://forums.xbox-scene.com/index.php?s=&showt...st&p=4812468
таки я не понял. надо все равно PCB покупать не залоченную?
Если есть модчип/плата - можно прошивать. Софтовый анлок будет чуть позже. Собственно, прошивку отреверсили и "исправили", поэтому можно идти в магазин и покупать нормальный новый иксбокс 250ГБ за 10 тыщ, а не старье, которое здесь еще дороже толкают.
[Профиль] [ЛС]

Daiver

Пол: Мужской

Стаж: 12 года

Сообщений: 226

Откуда: Кауля

Создавать темы 20-Июл-2011 10:44 (спустя 21 минута)

[Цитировать]

Ну все же надо брать с оглядкой на дату изготовления. На самые последние боксы ставят приводы Lite-On с fw 1071 или даже новее. На них пока нет прошивки, но она там и не залочена как на 0225 и 0401/
[Профиль] [ЛС]

Conecon

Пол: Не указан

Стаж: 12 года

Сообщений: 3

Создавать темы 20-Июл-2011 11:02 (спустя 17 минуты)

[Цитировать]

Прошиться нельзя (без всяких плат) пока анлок не выйдет,прошили те у кого PCB были!А все остальные ждут софт-анлок фром Раша виз Лав
[Профиль] [ЛС]

Alex706

Пол: Не указан

Стаж: 11 года

Сообщений: 55

Откуда: Тула

Создавать темы 21-Июл-2011 01:03 (спустя 14 часа)

[Цитировать]

анлок метод от нашей команды готов! пользуйтесь )))) но только если еппром MXIC для Winbond пока не готово, но процесс пошел!
[Профиль] [ЛС]

Daiver

Пол: Мужской

Стаж: 12 года

Сообщений: 226

Откуда: Кауля

Создавать темы 21-Июл-2011 09:56 (спустя 8 часа)

[Цитировать]

хотел сам прошить софтово, но с паяльником на уровне как в мануалах описано не дружу.
в Туле кто нибудь уже шьет 0225 и по чем?
[Профиль] [ЛС]

Alexey71

Пол: Мужской

Стаж: 13 года

Сообщений: 140

Откуда: Донской

Создавать темы 21-Июл-2011 10:11 (спустя 15 минуты)

[Цитировать]

кто нить заказал x360key? , интересная приблуда
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Сен 16:41

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы